Política de Privacidad

EL ADMINISTRADOR DE LA PÁGINA, (en  adelante,  “LABURAS”) informa a los CLIENTES y a los LABERS del SITIO sobre su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, «LOS DATOS PERSONALES») con el único propósito y a los efectos de que ambos determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar a LABURAS sus DATOS PERSONALES que se les soliciten o que se puedan obtener por parte de los CLIENTES y los LABERS en ocasión del registro o alta en el SITIO.

Estas políticas de privacidad (en adelante, las “POLITICAS DE PRIVACIDAD“) complementan los “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, correspondientes al uso de la plataforma LABURAS.

Estas Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación por parte de los CLIENTES y los LABERS y estarán vigentes por el plazo que surge de los Términos y Condiciones y de lo aquí dispuesto.

LABURAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptar las nuevas prácticas tecnológicas o a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, LABURAS anunciará en esta página dichas modificaciones.

Los DATOS PERSONALES se incorporarán en la base de datos del SITIO al solo efecto de automatización y sistematización para que los CLIENTES y LABERS puedan ponerse en contacto y acordar la eventual contratación de servicios en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, N° 25.326.

De esta manera, LABURAS proporciona a CLIENTES  y  LABERS recursos técnicos apropiados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la POLITICA DE PRIVACIDAD o a cualquier otra información relevante y presten su consentimiento a fin de que LABURAS proceda al tratamiento automatizado de sus DATOS PERSONALES.

Se informa que LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PUBLICA, en su carácter de órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Los CLIENTES y LABERS dan garantía que los DATOS PERSONALES entregados a LABURAS son veraces  y  son responsables de comunicar cualquier modificación a LABURAS.

La recopilación y el tratamiento de los DATOS PERSONALES tienen como objetivo la finalidad única de comunicación e intermediación entre los CLIENTES y LABERS.

LABURAS está facultado a realizar encuestas y solicitar opiniones de los CLIENTES y de los LABERS. En cada caso tanto el CLIENTE como el LABER podrá tener conocimiento de manera exacta qué tipo de información será recopilada en nuestra base de datos.

LABURAS no recopila ni almacena información sobre menores, ni realiza ventas a menores. En el SITIO no encontrará publicidad de terceros, sin la debida autorización de ellos. La única razón por la que almacenamos información de identificación personal en nuestro SITIO es al solo efecto que el CLIENTE y el LABER tengan que dar la información de contacto sólo una vez.

El tratamiento de la información brindada será estrictamente información confidencial y tendrán acceso solo  los empleados que la necesiten para brindar a usted un mejor servicio. Nunca se venderá, alquilará o compartirá la Información de identificación personal recopilada en nuestro SITIO con terceros.

LABURAS solo podrá revelar los datos personales de los CLIENTES y LABERS en caso de ser notificados de una orden judicial o en cumplimiento de una inspección de las autoridades pertinentes.

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus DATOS PERSONALES, podrás hacerlo enviándonos un mail info@laburas.com desde la dirección de mail registrada en tu Cuenta.

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes del sitio web.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Abrir chat
1
¿Necesitás ayuda?
Hola 👋
Que bueno tenerte en Laburas, ¿Te ayudamos?
¡Hablemos! 👇